ملاكى الحارس
ملاكى الحارس
ملاكى الحارس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاكى الحارس

منتدى مسيحى ارثوذكسى
 
الرئيسيةتفعيل الاشتراكأحدث الصوردخولالتسجيل
سلام ونعمة لكل اعضاء وزوار منتدانا الغالى منتدى ( ملاكى الحارس )
رغبة منا فى نشر الخدمة وزيادة عدد اعضاء وزوار منتدانا و توضيح بعض النقاط التى تسبب مشكلة فى تسجيل العديد من الاعضاء
 قراءة الاسئلة والاستفسارات على الرابط التالى https://malakyelhares.own0.com/f77-montada
وايضا يمكنك اضافة اى سؤال تريدة على هذا الرابط دون الحاجة الى تسجيل ..ادارة المنتدى

 

 جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 649
نقاط : 1648
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 38

جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا   جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 8:56 am

كل يوم الرز بشكل .......(تعاوا وانتو تعرفوا!!!)..متجدد

هاااااااااااااااااااااى عليكم التوبيك دة متجدد الرز بشكل .......(تعاوا وانتو تعرفوا!!!)..متجدد


يعنى




الرز بشكل .......(تعاوا وانتو تعرفوا!!!)..متجدد



كل يوم هجيبلكم طريقة عمل مختلفة للرز



يعنى




الرز هو بطلنا هنا ههههههههههههههههههههه

الرز بشكل .......(تعاوا وانتو تعرفوا!!!)..متجدد


تابعونى



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malakyelhares.own0.com
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 649
نقاط : 1648
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 38

جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا   جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 8:56 am

انا جييييييييييييت مع اول مشاركة
عارفين اية

اااا
هعملكم
الرز المكسيكى

على فكرة سهل جدااااااااااااااا ولذيذ جدا جداااااااااااااااااا
اتفضلوا

ااا


الارز المكسيكي
المقادير

1 مكعب مرق دجاج
 2 كأس من الأرز المغسول
 2 بصلة مقطعة شرائح خفيفة
 3 حبات من الفلفل الرومى :أحمر و أخضر و أصفر أن وجد
 3 ملاعق من الزيت
 1 م من الزبدة
 ملعقة صغيرة من الكركم "هرد"
 ملعقة صغيرة من الفلفل والكزبرة الناشفة
 3 ملاعق من الزيتون الأسود .
طريقة الطبخ
يسخن الزيت و يقلى فيه البصل المقطع ناعما و شرائح الفلفل الرومي الملون الرفيعة .
يسلق الأرز بالماء و الزبدة و البهارات ومكعب مرق الدجاج, و عندما يقارب على الأستواء يخلط بالبصل المقلي والفلفل الرومي ومقدار الكركم و يكمل أستوائه مدة ثلاث دقائق بعد أن يخلط جيدا و يزين بالزيتون عند التقديم .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malakyelhares.own0.com
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 649
نقاط : 1648
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 38

جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا   جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 8:57 am

الأرز باللحم والفول الأخضر والبطاطس





-2 ونصف كوب أرز الوليمة.
- 400 غم لحم ضأني مقطع.
- نصف كوب فول أخضر مثلج.
- 1 حبة بطاطس متوسطة مقطعة.
-4 أكواب مرق لحم.
- 4 ملاعق طعام زيت نباتي.
- 1 حبة بصل متوسطة مقطعة.
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم.
- 2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة صغيرة ملح .



- اغسلي الأرز جيداً مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافياً، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
- سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل وحركي لمدة 2 - 3 دقائق ثم أضيفي قطع الحم، الثوم، والبهارات وحركي باستمرار حتى تحمر قطع الحم من كل الجهات لمدة 10 دقائق.
- أضيفي البطاطس المقطعة، الفول الأخضر واطبخي لمدة 2 -3 دقائق ثم أضيفي المرق وسخني حتى الغليان.
- صفي الأرز جيداً من ماء النقع وأضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
- غطي الوعاء و اطبخي الأرز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 20 دقيقة.









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malakyelhares.own0.com
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 649
نقاط : 1648
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 38

جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا   جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 8:58 am


انا جيييييييييييييييت وأأأأأأأأأدى طريقة جديدة


رزبالحمص




المقادير

كيلو لحم
3بصلات متوسطة
كاسة ونص حمص اصفر(نخي)
6كاسات رز ابو كاس
1 طماطم صغيرة مقطع صغير
بهارات كمون- وكزبرزة وخولنجان- وقرفه وقرنفل وهيل وشيبة وفلفل اسود
تكون غير مطحونةوتوضع بصرة من الشاش الا الخولنجان يوضع بدون الصرة
زيت لقلي اليصل


الطريقة

تسلق اللحم طبعا بعد غسلها ويرفع عنها الريم

يغسل الحمص عند قرب استواء اللحم ويغلي غلوتين على النار ويطفىء


نقطع البصل شرائح ونقي حتى يبداء بالاصفرار نظيف اللحمة ونقلبها
ونضع البهارات والحمص بعد تصفيتة ويقلب وتوضع الطماطم ثم توضع
مرقة اللحم ويطبخ على النار

ثم يصفى الرز من الماء ويوضع على مرقة اللحمة حتى يمتص
الماء تهدى النار ويوضع تحتة حديدة

ويقدم ومعة سلاطة طحينة وخيار

*****************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malakyelhares.own0.com
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 649
نقاط : 1648
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 38

جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا   جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 9:00 am

انا جييييت وحشتكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ههههههههههههههههه بس انتو وحشتونى وجبتلكم معايا وصفة جديدة لبطلنا الرز ههههههههههههه

طريقة عمل الأرز الملون في نفس الوعاء!!!



التعريف بالوصفة
الوان جذّابة فاتحة للشهية... ثلاثة نكهات متجانسة في طبق واحد

المكونات والمقادير

4 كوب ارز
¼ كوب ماء ورد
½ ملعقة صغيرة زعفران
1 كوب شبنت، مفروم ناعم
4 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة ملح
¼ كوب زبدة (او زيت)
½ كوب ماء

طريقة التحضير
١) اغسلي الأرز ثم انقعيه في ماء مملح ودافىء، اتركيه لحوالي 20 دقيقة.
٢) انقعي الزعفران في ماء الورد، اتركيه جانبا.
٣) في قدر صغير سخني نصف كوب ماء، اضيفي الشبنت المفروم، دعي الماء يغلي 2 – 3 دقيقة الى ان يصبح الشبنت لينا ويصبح الماء اخضر اللون، اتركيه جانبا.
٤) ضعي حوالي 10 كوب ما في قدر كبير، اضيفي الزيت والملح، دعي الماء يغلي بقوة.
٥) صفي الأرز من الماء، اضيفيه الى الماء المغلي، قلبي بهدوء ثم اتركيه يغلي 7- 9 دقيقة الى ان ينضج ويتضاعف حجم حبة الأرز.
٦) صفي الأرز من ماء السلق.
٧) ضعي الأرز المسلوق في قدر متوسط الحجم، وزعي خليط ماء الورد والزعفران على جانب سطح الأرز .
٨) وزعي خليط الشبنت على جانب الأرز ، اتركي جزء من الأرز ابيض بدون لون.
٩) سخني الزبدة والماء، وزعيه فوقه الأرز.
١٠) غطي القدر باحكام واتركي الأرز 15 – 20 دقيقة الى ان ينضج على بخاره.

١١) باستعمال ملعقة واسعة انقلي الأرز الملون الى طبق ، ضعي الأرز الأبيض في طبق التقديم ، وزعي فوقه الأرز الملون حسب الرغبة.

* اذا رغبت باللون الاخضر فقط بدون الشبنت ، صفي الخليط في مصفاة ناعمة قبل اضافتة الى الأرز.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malakyelhares.own0.com
 
جميع وصفات عمل الرز بطرق مختلفة هناااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  رنات ترانيم جديدة (12 رنة) بثلاثة صيغ مختلفة Mp3 , Wav , Amr
» ملف كامل عن الشموع وصتعها بأشكال مختلفة....
» وظائف عاجلة وفرص عمل شاغرة برواتب مميزة جميع المؤهلات
» وظائف عاجلة جميع المؤهلات-وظائف الأثنين 13 صفر 17 يناير
» حصريا أقوى ألعاب الأكشن والأثارة الرهيبة Star Wars Force Unleashed Ultimate Sith Edition نسخة ريباك بمساحة 4 جيجا بدلا من 15 جيجا على أكثر من سيرفر وعلى لينك واحد وتقسيمات مختلفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاكى الحارس :: الشباب والاسرة المسيحية :: من كل بلد اكلة-
انتقل الى: